POLÍTICA DE PRIVACIDADE


Quando acede ao website www.bodysurfportugal.com está a aceitar os termos expostos e as regras gerais de privacidade e tratamento dos seus dados pessoais, que recolhemos e tratamos no cumprimento da Lei de Proteção de Dados Pessoais.


Em caso algum, a www.bodysurfportugal.com poderá ser responsabilizada, direta ou indiretamente, por qualquer dano resultante ou de qualquer forma relacionado com o uso do nosso website.


A www.bodysurfportugal.com reserva-se o direito de inserir, alterar e remover, sem aviso prévio e seja qual a sua causa, qualquer informação presente no website.


Para facilitar a acessibilidade, a ASSW pode incluir links para sites ou redes sociais que sejam propriedade ou operados por terceiros, aceitando, as regras de Política de Privacidade deste.
 

Informação Pessoal


A recolha de dados pessoais do utilizador poderá ser efetuada via internet (no próprio site), telefone ou através de impressos e serão processados automaticamente, nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados de Portugal. Toda a recolha de dados operará de acordo com as mais estritas regras de segurança.


A www.bodysurfportugal.com  irá disponibilizar esses dados, sem que transmita qualquer outra entidade externa para além da Entidade organizadora pela prova e à Federação Portuguesa de Surf.


Todos os colaboradores da entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais estão abrangidos por um dever sigilo e confidencialidade relativamente aos dados que tenham acesso no âmbito das operações de introdução de dados na respetiva base informática, estando devidamente informados da importância do cumprimento desse dever legar de sigilo sendo-lhes exigida a correspondente responsabilidade.


O utilizador aceita que a www.bodysurfportugal.com forneça a terceiros informação relativa a hábitos, usos e costumes dos clientes enquanto informação estatística, unicamente para estabelecimento de parcerias, não incluindo a identidade ou características de qualquer utilizador em particular.


Com dados pessoais, entende-se qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (é considerado identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador).
A www.bodysurfportugal.com, não faz tratamento de dados pessoais que revelem a origem racial ou étnica, as opiniões políticas, as convicções filosóficas e a filiação sindical.


Os dados pessoais do utilizador são conservados pela www.bodysurfportugal.com, apenas pelo período estritamente necessário às finalidades acima mencionadas, exceto quando haja obrigações de retenção estatuarias de acordo com a legislação aplicável (tais como direito fiscal ou comercial) que obriguem a manutenção dos seus dados pessoais por período superior.


De acordo com a lei de proteção de dados aplicável, o utilizador pode exercer os seus direitos de acesso, retificação ou extinção dos seus dados pessoais, restrição de tratamento, direito de oposição ao tratamento e direito à portabilidade dos seus dados, através de solicitação escrita para o endereço eletrónico info@bodysurfportugal.com.


A par de contacto acima mencionado, o utilizador terá sempre o direito de apresentar o seu pedido ou reclamação à autoridade de controlo, atualmente a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).


Utilização de Cookies no website


Os cookies são pequenos arquivos que um site ou o seu provedor de serviços transfere para o disco rígido dos seus computadores através do seu navegador Web (se permitir) que permite que os sites ou sistemas de provadores de serviços reconheçam o seu navegador de modo a capturarem e lembrarem de certas informações.
Usamos cookies para nos ajudar a lembrar, processar e salvar as suas preferências para futuras visitas e compilar dados agregados sobre o tráfego do site e interação do mesmo, para que possamos oferecer melhores experiências e ferramentas no futuro.


Segurança
Implementamos uma variedade de medidas de segurança para manter a segurança das tuas informações pessoais.
Oferecemos o uso de um serviço seguro. Todas as informações confidenciais/ confidenciais fornecidas são transmitidas através da tecnologia Secure Socket Layer (SSL) e, em seguida, criptografadas na nossa base de dados de provedores de gateways de pagamento apenas para serem acessadas por aqueles autorizados com direitos de acesso especiais a tais sistemas e são obrigados a “manter a informação confidencial”.
Após uma transação, as tuas informações privadas (cartões de crédito, números de segurança social, finanças, etc) não serão armazenadas nos nossos servidores.

Usamos as suas informações para?
Qualquer uma das informações que recolhemos pode ser usada de uma das seguintes maneiras:
a) Para personalizar a tua experiência (a tua informação ajuda-nos a responder melhor às suas necessidades individuais);
b) Para melhorar o nosso site (esforçamo-nos continuamente para melhorar as nossas ofertas de sites com base nas informações e comentários que recebemos de vocês);
c) Para melhorar o atendimento ao cliente (a sua informação ajuda-nos a responder de forma mais efetiva às solicitações de atendimento ao cliente e às necessidades de suporte);
d) Para processar transações;
e) As tuas informações, publicas ou privadas, não serão vendidas, trocadas, transferidas ou entregues a qualquer outra empresa por qualquer motivo, sem o seu consentimento, exceto para o propósito expresso de entregar o produto comprado ou o serviço solicitado.
f) Para administrar um concurso, promoção, pesquisa ou outro recurso do site
g) Para enviar e-mails periódicos;
h) O endereço de e-mail que vai fornecer para processamento de pedidos, pode ser usado para enviar informações e atualizações relacionadas com o seu pedido, alem de receber informações ocasionais de empresa, atualizações, conformações relacionadas ao produto ou serviço, etc.,
i) As inscrições como o nome, equipa, número de cartão de cidadão, data de nascimento, etc. serão expostas na lista de inscritos no website www.bodysurfportugal.com


Nota: Se, em qualquer momento, desejares cancelar a subscrição de receber emails futuros, incluímos instruções de cancelamento de inscrição detalhadas na parte inferior de cada email.
 

O seu consentimento
Ao usar o nosso site, concorda com a nossa política de privacidade.


Alterações à Política de Privacidade


Se decidirmos alterar a política de privacidade, publicaremos essas alterações nessa página.

© 2020  by Bodysurf Portugal

Politica de Privacidade